Poirier "Beurré d'Angleterre"
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"une production abondante idéale pour la confection de confitures"
pyrus communis "Beurré d'Angleterre"

Poirier "Beurré d'Angleterre"/KIR

20,90 €

La variété de poirier "Beurré d'Angleterre" ou "Bec d'oie" est très ancienne, connue dès le 17 ième siècle. L'arbre au fort rendement et peu sensible à l'alternance, résistant à la tavelure, est rustique et s'adapte à toutes les régions de France. Erigé puis légèrement étalé son bois est fin. La floraison est abondante en  avril, l'arbre se couvre ensuite de petites poires à la peau fine et lisse, vert jaune maculé de fauve. "Beurré d'Angleterre" est pollinisé par les poiriers "Beurré Hardy", "William's" ou "Clapp's favourite".

La chair blanche est fine, fondante et tendre, juteuse et sucrée. Récoltées en septembre/octobre, les poires sont à consommer rapidement, variété idéale pour la confection de confitures.

  • Porte greffe: Pyrus Kirchensaller
Contenance
Dimension
Nom botanique : pyrus communis "Beurré d'Angleterre"
Période de plantation : Octobre à mars
Rusticité : -15 à -20 °C
Hauteur à maturité : 4 à 5 mètres
Envergure à maturité : 3,5 mètres environ
Floraison : mi avril
Feuillage : caduc
Couleur du feuillage : vert
Port : érigé
Saveur : fine, fondante et tendre, juteuse et sucrée
Couleur du fruit : peau fine et lisse, vert jaune maculé de fauve
Calibre du fruit : petit
Utilisation : confiture
Récolte : septembre/octobre
Consommation : octobre
Conservation des fruits : 1 mois
Autofertile : non
Variété pollinisatrice : "Beurré Hardy", "William's" ou "Clapp's Favourite"
Production : très bonne
Mise à fruit : rapide
Vigueur : forte
Résistance aux maladies : oui
Sensibilité : NC
Tagline produit : "une production abondante idéale pour la confection de confitures"
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